ままり
洗濯をたたんだり、掃除したりの家事は平日してません
はじめてのママリ🔰
掃除機は2週に一回、あとは汚れてきたなと思ったらしてます
子供部屋などの散らかったおもちゃは放置
食器洗いは1日1回
自分の弁当はアイラップででっかいおにぎりとインスタント味噌汁(たまにコンビニ)
洗濯は子供の服はハンガーで干してそのままハンガーでしまい
バスタオルや制服などすぐ使ったりするものは畳まずその辺に投げます
ままり
洗濯をたたんだり、掃除したりの家事は平日してません
はじめてのママリ🔰
掃除機は2週に一回、あとは汚れてきたなと思ったらしてます
子供部屋などの散らかったおもちゃは放置
食器洗いは1日1回
自分の弁当はアイラップででっかいおにぎりとインスタント味噌汁(たまにコンビニ)
洗濯は子供の服はハンガーで干してそのままハンガーでしまい
バスタオルや制服などすぐ使ったりするものは畳まずその辺に投げます
「ワーママ」に関する質問
今日たまたま会ったママ友(フルタイム、学童利用)に「夏休み憂鬱だね、お互い頑張ろう!」と言われました。 単純な疑問なんですが、フルタイムで学童に行ってたらお弁当作り以外は特にママさんの生活は変わらないですよね…
ワーママさん!退勤から就寝までのスケジュール教えてください! 20時までに寝かせたいけど容量と手際が悪すぎてどうしても夕食が19時過ぎてしまいます😭 16時 退勤 16時半 お迎え そのまま帰宅したら16:45頃、買い物に…
ワーママさん‼︎ お子さんの通院ってどこにねじ込んでますか?? やはり仕事後でしょうか?? 子供が2人になり職場復帰してから、通院が地味に負担です😓 耳鼻科、眼科、歯医者、、、2人重なったりすると毎日のように仕事&…
お仕事人気の質問ランキング
コメント