子育て・グッズ 幼稚園のお友達のお家にお邪魔したら、ローテーブルの上に普通にタバコ… 幼稚園のお友達のお家にお邪魔したら、ローテーブルの上に普通にタバコスティックが置かれていました。箱にも入っておらずそのまま。タバコを初めて見たうちの子が触ってしまったのですが、片付けることもなく… 部屋もすごく散らかっていて、お布団の上で遊ぶスタイルでした。 色々とびっくりしてしまったのですが、よくあることですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 スタイ 片付け 幼稚園 布団 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お友達が来るのにタバコ置きっぱなしとかありえないです というかそれ以前に子供のいる家庭でタバコ置きっぱなしの時点でまともじゃないです 14時間前 ママリ 布団の上で遊ぶ?よくそれで人呼べるなーと思います笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント