※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幼稚園の個人面談に子供を連れて行く必要があるか、明日電話で確認した方が良いでしょうか。

幼稚園の個人面談って子供連れてこないとダメとかありますか?
とくに書いてなくて旦那が休みだし私だけで行こうかなと思うのですが念のため明日電話で聞いてみた方がいいのでしょうか?

年少のときは他のクラスの子や私も子供連れていったので連れてきてない人見たことなくて💦

コメント

ママリ

旦那が見てくれるときは連れて行かないです。本人がいない方が相談しやすいこともあるし、何より楽です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!連れて行かないです🙇‍♀️

• 16時間前
母

みんな預け先?がなくて(近くに預け先があっても、まぁ個人面談の10分のために預ける人がいない)一緒に連れて行くだけで、一緒に来ないといけないてルールはないと思いますよ!

わたしも旦那が休みで家にいるなら、絶対に連れてかないです!笑
子供がいない方が聞きやすいこともあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人で行くことにします!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ親だけで来るもので
都合に合わせて連れてきても大丈夫ですよ〜って感じでした🤔
子供も大人たちが何を話してるかわかるし、先生も本人がいると話しにくいことあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1人で行きます!

• 16時間前