子育て・グッズ 離乳食(初期)について教えていただきたいです🙇♀️・一度に食べる量はg… 離乳食(初期)について教えていただきたいです🙇♀️ ・一度に食べる量はgを計ったりしてきちんと管理した方が良いのでしょうか?それとも大体で良いのでしょうか? ・初めて食べる食材だけ気をつけて、クリアしたら次の日から適当な頻度であげたら良いのでしょうか? どこまで慎重にしたらいいのか分からず悩んでいます😫💧 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 食材 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まめしば 卵や小麦粉など特にですが 一番最初にあげる時は少量を守った方が アレルギーが出た時に安心です😊 まったくアレルギーでず お母さんが気にならなければ gも目安なので食べるだけ上げたら大丈夫です😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント