※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳でタブレットおすすめありますか?

3歳でタブレットおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ

AmazonのファイヤーHD10で十分です。
HD8より10のが速度が速いみたいなので、10おすすめです。
ファイヤーキッズタブレットの子ども用アプリは結局知育系よりゲーム系ばっか子供がやってしまうと皆言っているので、キッズタブレットではなく、HD10で、すくすくプラスのアプリやらせてた方が良いと思ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れられると思います!
    やり方調べれば、YouTubeとか、Tver、Abema、アマプラ、みてね、LINEとかも入れられます。

子どもにテレビ見せておいて、私は料理しながらタブレットでTver見るとか、スマホとテザリングして長距離旅行のときに車でYouTubeやアマプラの映画見せるとか便利になりました。

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お買い物や病院、外食の待ち時間でも、どうしても!ってときは、あると見せておけるのでかなり活躍してます。

ちなみにカバーはあえてこれ使ってて、子どもでも使いやすくしてます。嵩張りますが子どもでも立てやすいし、車で見せる時運転席と助手席の間にはめ込んで見せれたり便利です。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイヤーHD10調べてみます。
    習い事のアプリも入れれます?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれば色々つかえそうですねー!どうしても私の携帯取られてしまうので変わるものあれば少しはありがたい!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立てれるのいいですねー⭐️
    どうしても机に置く時に携帯用のスタンドも一緒に持ち歩いていたのでカバーと一緒ってゆうところ魅力的です!

• 7月20日