子育て・グッズ 満3歳から幼稚園やこども園1号に入れた方、自宅保育じゃなくなって楽に… 満3歳から幼稚園やこども園1号に入れた方、自宅保育じゃなくなって楽になりましたか?😮💨 最終更新:18時間前 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 こども園 ☺︎♡(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 今は働いているので2号になりましたが、下の子が満3で入った時は1号でした! 楽になりましたよー!☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 3歳半の時に、満3クラスに入りました😊 楽になりましたよ✨️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント