※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がいると子供のテンションが上がり、管理が難しいと感じています。子供が落ち着くのは自分一人の時で、旦那の対応にもイライラしています。このような経験を持つ方はいませんか。

旦那いたら子供のテンションあがって本当めんどくさいです😓旦那はそれをうまく制御?することもできないし
私一人のほうが子供も落ち着いてるしスムーズにいくし楽です
昨日なんて23時まで起きてました
休みのたびに憂鬱です
叱ったりせず好き放題させてる旦那にもイラつくし
こういう方いませんか

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
うちの場合は少し叱るはするのですがその後泣いてもなだめることができなくて泣きっぱなしになるという感じですが😞
それがあるので一人が楽すぎて夫いないほうが自分の気持ちも平穏なままいられます😂
夫のお盆休みが憂鬱すぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😓
    そうなんですよね一人のほうが気持ちが平穏なままいられますよね💦
    お盆休み〜〜憂鬱です😵

• 19時間前
はじめてママリ🔰

めっちゃくちゃ分かります😭
旦那1人に任せてたらマジで寝ません。夜中の1:00まで起きてますよ、、

私と2人の時は全てが落ち着いていて、やらなきゃいけないこともしっかりできるのに、旦那がいると全部旦那にやらせようとしたり、自分がしないといけなくなると癇癪になったり、、
マジで邪魔なのでずっとワンオペが良いとずっと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私一人の時ならやることも旦那がいるとやらない、まさにそれです😵
    そしてその尻拭いは私だし
    調子が狂いますよね💦長期休みとか本当に憂鬱です

• 19時間前