はじめてのママリ🔰
うちはこれがイヤイヤ期か〜ってのがあんまり分かりませんでした。イヤイヤしない子だったわけじゃないです!常に感情表現がしっかりしてました笑
言葉での意思疎通ができるだけでだいぶ楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちはこれがイヤイヤ期か〜ってのがあんまり分かりませんでした。イヤイヤしない子だったわけじゃないです!常に感情表現がしっかりしてました笑
言葉での意思疎通ができるだけでだいぶ楽になりましたよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
批判はどうか辞めてください 7歳 軽度の発達障害 2歳 3人目妊娠中 です 旦那は激務で 5〜23時位まで家にいませんなので 寝起きから寝かしつけまで週6ワンオペです 7歳はあまりお友達と長く遊べず そして母子分…
2人目が2学年差(0,2歳)で生まれた方にお聞きしたいです! よくイヤイヤ期が重なって大変みたいなのを聞くのですが、実際育ててみてそんなことよりこれが大変だった!とか逆にこんなとこが良かった!ということを教えてほ…
イヤイヤ期癇癪にイライラのピークが来て今日はブチ切れと精神的に追い詰めるような怒り方をしてしまいました.... イヤイヤ期っていつ終わるのでしょうか? イヤイヤ期に怒っていた方、終わったらイライラしなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント