子育て・グッズ 9ヶ月になる今が1番大変と思ってしまいます。パワフルになって気に入ら… 9ヶ月になる今が1番大変と思ってしまいます。 パワフルになって気に入らないとギャン泣き 2歳のイヤイヤ期はこれ以上なのかと思うと震えます💦 早く言葉通じるようになってからの方が子育て楽しいとかないですか?😭 イヤイヤ期そんなに大変じゃなかったよって方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 2歳 子育て イヤイヤ期 ギャン泣き あー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれがイヤイヤ期か〜ってのがあんまり分かりませんでした。イヤイヤしない子だったわけじゃないです!常に感情表現がしっかりしてました笑 言葉での意思疎通ができるだけでだいぶ楽になりましたよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント