コメント
はじめてのママリ🔰
うちも起きないです💢
起こさなかったら平気で昼過ぎまで寝ます。ロングスリーパーのくせに夜更かしするしイライラしまくりです。
はじめてのママリ🔰
すーごく分かります!!!!
旦那が私より早く起きたことほぼないです🫠
-
ママリ
睡眠時間もちゃんと確保できてるはずなのに起きてこないです
こっちも眠いのに、子供のご飯、洗濯など色々やってるのに、、、、
しかもウチはまだ賃貸アパートで、リビングの横が寝室なんです🛏️
扉が開いてて嫌でも視界に入ってくるので余計にイラつきます😇笑- 19時間前
-
ママリ
朝起きれないのは、基本的に夜中までYouTube見てたりとかするのが原因で、、、
それを前から言ってるんです
「睡眠の質下がるし、朝起きた時にだるくなるよ」
って。
なのに改善されないので、多分もう一生無理ですねww- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!
何なら新生児か?てレベルで寝てます👶
視界に入ってくるの腹立ちますね😇
どうやったら早く起きれるんでしょうね🤦♀️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
そして起きても💩タイムでトイレに篭ります。
-
ママリ
トイレに篭るのもイラッとしますよねー!!!
ウチの夫も💩タイムあります😇😇
最近は息子もオムツがとれて、急に「トイレ!」と言い出すので、その時に篭られてると余計イラッとします💢- 15時間前
ママリ
わかりますー!!!
そうなんですよ、朝眠いって言うくせに、夜遅くまでYouTube見てるから、"いや、それのせいでしょ"と思うんです😇😇
暗闇の中携帯見てたらそりゃ睡眠の質下がるし、寝起きもダルいから辞めなって何回も言ってるのに辞めないし、「昨日あんま寝れんかった」とか…😓
しらねーーーーよ!って感じです