鈴鹿サーキットの駐車場からプールまでの距離はどのくらいでしょうか。また、1日目にプール、2日目に遊園地を訪れると暑すぎるでしょうか。神戸方面への帰りを考えています。ホテルは亀山に予約しており、ナガシマスパーランドに変更することも検討しています。
8月の初めに鈴鹿サーキットに初めて行こうと思うのですが、駐車場からプールが結構遠いと聞きましたどのくらいでしょうか😨
あと2日に分けて行こうかなと思うのですが、
1日目プール.2日目遊園地みたいな感じで行きたいんですが、分けると暑すぎますか??💦
1日でプール遊園地に行くのもアリですが、二日目は何しようかなと考えてます💦帰る方面は神戸です!
鈴鹿サーキットの情報知りたいです!
ホテルは亀山にとってて、ナガシマスパーランドに変更するかも考えてます😨
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
芽依
デジタルマップがあるのでどうぞ!
鈴鹿サーキットで調べたら出てきますよ👀
2日に分けるのアリだと思います(^^)
メインゲート付近にも水遊び出来る場所?はありますよ!
芽依
鈴鹿サーキットのホテルに宿泊されるならパーク内で遊ぶ方は便利かな?とは思います!
私は鈴鹿サーキットのホテル利用したことがないし駐車場予約もしたことないですが、夏休みは激込みしますし
遠目になると結構歩きます😅
早く行かないと近い場所は埋まります🫣お金を払ってもokであれば予約もアリだと思いますよ!!
芽依
楽しい時間をお過ごしください🙂💛
ママリ
ありがとうございます!!
初めて行くのですが、駐車場は近いところを予約した方がいいでしょうか??😱
ママリ
夏休みはやっぱり混みますよね💦
駐車場予約してみます!ありがとうございます♪