お出かけ 今度ママ友家族と1泊旅行に行きます!それぞれ違う県に住んでいて、ちょ… 今度ママ友家族と1泊旅行に行きます! それぞれ違う県に住んでいて、ちょうど真ん中ぐらいの距離の県で遊ぶ事にしました。現地までうちは新幹線、ママ友は車で来ます🚗 観光は車必須の場所で、一緒に乗せてくれると言っています。 運転してもらう&ガソリン代でいくらぐらい包めばいいと思いますか? 3千円ぐらいかなあと思いましたが少ないかなと思い😅 いいねで教えてください! 最終更新:7月20日 お気に入り 旅行 ママ友 新幹線 車 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 3千円包む! 7月20日 はじめてのママリ 5千円かな? 7月20日 はじめてのママリ 一万円包む! 7月20日 はじめてのママリ 皆さまいいね有難うございます! 5千円包みます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント