#8000繋がらない😭😭😭今朝方クループ咳疑い、リンデロンシロップほしい、…
#8000繋がらない😭😭😭今朝方クループ咳疑い、リンデロンシロップほしい、いきなり救急外来行っても大丈夫?
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
ユウ
#7119はどうですか?子供専用ではなく全年齢の相談窓口です😊
わんわん
クループなら救急行っても大丈夫ですよ!
まず相談しないといけない地域なのでしょうか?
#8000繋がらない😭😭😭今朝方クループ咳疑い、リンデロンシロップほしい、いきなり救急外来行っても大丈夫?
ユウ
#7119はどうですか?子供専用ではなく全年齢の相談窓口です😊
わんわん
クループなら救急行っても大丈夫ですよ!
まず相談しないといけない地域なのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
ぽっちゃりな子供がいる方! みなさんも保育園や学校の健康診断で肥満度が高くても 何も言われないですか? ダイエットさせていたら、方法を教えて頂きたいです。 我が子はいろいろな事情があり急激に太りました😣 病院…
女の子なので髪型を可愛くしてあげたい、でもできない、、悩みながらくるりんぱくらいはしてあげています みなさんどんな髪型していますか? 参考にしている、しやすい、動画などもあれば是非教えてください! インスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント