雑談・つぶやき 塩分タブレット……サッカー中ラムネみたいにめっちゃ食べてる子達いるけ… 塩分タブレット……サッカー中ラムネみたいにめっちゃ食べてる子達いるけど、大丈夫なんかな💦❓ 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 サッカー 塩分 がらぴ子 コメント 3人のママ🤱 わかります、塩分過多で大丈夫!?って思いますよね💦 7月20日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ ですよね‼️ しかもメインで動いてる子達よりはるかに運動量少ない子達が食べてて💦 低学年の子達なんか次々口に入れてるし💦 周りの大人も、暑いから食べ食べ❗みたいな感じで💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ですよね‼️
しかもメインで動いてる子達よりはるかに運動量少ない子達が食べてて💦
低学年の子達なんか次々口に入れてるし💦
周りの大人も、暑いから食べ食べ❗みたいな感じで💦