コメント
三児のママ
自分の子供なのに、
可愛くないのでしょうか?
もも
我が子と遊ばなくて何してるんですか?
それで喧嘩って、悪いのは旦那さんなんだから喧嘩にならないですよね、、自分は悪くないって思ってるってことですよね?
話してわからないならどうしようもないですよね(´・ω・)
-
Rihyoママ
仕事で疲れたから早く寝るとか、
ゲームしたりとか
なにもしないです。。。
そぉなんですよね。だから
喧嘩の時も俺が悪かった!
全部俺が悪い!って
言うんですよねー。
なにも変わらないです。- 7月16日
-
もも
うちの旦那も息子よりゲームです。しかし、自分の機嫌がよかったり時間があれば息子と関わります。だからか、まだ息子はそこまで拒否はしませんが、やはり私がいると、旦那の抱っこを嫌がり、私へ手をのばしてきます。自業自得だと思ってます。それで今後息子に好かれるように頑張ってくれるならば問題ないですが、それもせず息子にとって旦那の存在が悪影響になりそうなら離婚します。
- 7月16日
退会ユーザー
息子さん他の男の方は、大丈夫なのですか?たんに男の人が苦手とかないですか?
もし、そうであれば男の方が単に苦手なだけかと、、、旦那だけってなれば、今まで構ってこなかったツケが回って来たんですかね。私ならもうほっときますね。なるようになれって思うし、子供もある程度したら慣れるだろうし、、、ただ懐かないからって怒るなら離婚するかも。長い目でみてないと仕方ないですよね。
Rihyoママ
可愛いみたいですけどね…
接し方とか子どものあやし方が
分からないとか言ってますけど
友達の子どもにはできるんです。
なので尚更分からないんです😔