※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイズアウトした服の保管方法について悩んでいます。思い入れのある服をリメイクするか、そのまま保管するか迷っています。

サイズアウトした服どうしますか?1人っ子予定なので使うことはないのですが、特に最初に着せた5060サイズの服は思い入れがあるので何からの形で残しておきたいのですが、リメイクするか、そのままでただ大事に保管するか迷ってます。不器用なのでリメイクでハサミ入れて失敗したら元には戻せないし、保管しててもいつ見る?とは思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上の方も書かれてますがブランケットにしてもらえます!私も捨てられないので、50-60の服はしてもらう予定です🫶🏻

はじめてのママリ🔰 

リメイクでポーチやらお薬手帳や、子どものバックになってます!

初めてママリ

いい所を切り取ってブランケットにする仕事されてる方いました!
生地の場所とかも考えてくれてて、とっても可愛かったですよ🥹

はじめてのママリ🔰

くるみボタンキットで保管するの良いなと思ってます🙌