コメント
ママリ
一緒に歩いてる時に目についたものを、あ!ここ見たい!と言うと着いてきてくれます。
そのついでにこれどう?とか言うと評価してくれたり。笑
ですが、がっつり自分の服を見たい時は別行動です!
付き合わせるのも悪いし、私は比較的に決断が早い方なので、買ってくるからあそこで集合ね〜みたいな感じです!
なあぴっぴ
小学生の子どもがいないので参考にならないかもしれませんが、子供と旦那だけでゲーセンとか遊び場とか連れてってもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
家族みんなで行動してます!
見たいとこ無い?って聞いてくれるし、私もここ見たいって言うし、夫もここ見たい!って言います!
-
はじめてのママリ🔰
えー、素敵ですね☺️子どもは絶対えーっと言います😂💦
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しいですね☺️娘さんとの買い物も憧れます✨
男の子は暇ですよね😂旦那は一応付き合ってくれます!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に服見たりするのが好きで、お互いにこれいいやん!って言いながら買い物してます☺️付き合ってる時からなので、これからも続くだろうし、娘なので付き合ってくれるのかな?と信じています😂
小3男子は買い物退屈ですよね🥲🥲旦那さんは付き合ってくれるんですか?☺️☺️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫がファッションが好きなのが大きいのかな?と思います😂
私の甥っ子も、お出かけなどに対してそれメリットある?なんか得する?って聞いてくるので小学生男子ってそんなもんなのかな?と思っています😂
旦那さんが付き合ってくれるなら、家族みんなで仲良く買い物楽しみたいですね☺️✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
見たい度合いにもよるのですね!
洋服見たいのですが一人だと店員に声かけられるのが苦手で、旦那や子どもいれば遮られるかなと😂似合うかも優柔不断で…。
でも別行動の方のほうが多いですよね!
はじめてのママリ🔰
すごい!ガツガツ来られたら店出てもう一度!
付いてきてくれるの嬉しいですね☺️
ずっと一緒は嫌がるのですね…気をつけたいと思います😂💦
ママリ
話しかけられても微笑んで会釈したら大抵の店員さんは引いてくれます!
ガツガツ来られたら店出て、もう一回入るとかしてます。
どうしても決められない時はいくつかの店舗で候補をあげておいて、そこに連れて行ってどれが良いか見てもらいます。
いくつか見せてさっきの方が良かったな、と言われたらじゃああれ買ってくるから好きに過ごしてて!みたいな。笑
とにかくずっと一緒にいたい感出すと嫌がる男性多いので最低限お付き合い願う感じですかね。笑