夏に長袖を着ることについて周囲の反応が気になります。日光に弱く、肌の状態が悪いため、薄手の長袖を着たいですが、暑苦しく思われるのではと心配しています。居酒屋は冷房が効いていると思いますが、夜は涼しいこともあります。
夏に長袖(夕方以降)来てると、周りからみて
うわっ😅真夏に長袖かよ😳😖って 本音では思いますか??
日光に弱く 今すでに赤く湿疹みたいになっています。
8月あたまに 夜飲み会があり、薄手の長袖カットソーを着たいです😭
薄手のグレー 薄手の黒のカットソーを持っていて
どちらかを着ていきたいんですが😖😣
暑苦しく思われそうで、、、
居酒屋なので店内は めちゃくちゃ冷えてそうなんですが。
8月は夜も寒いですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぃ
真夏でも外出る時は長袖かアームカバーしますしなんとも思いません✨室内は冷房で寒いこともありますし結構女性は七分袖〜長袖の方見かけます☺️
はじめてのママリ🔰
最近は長袖のラッシュガードとか着ている人多いですよね💡
シアー系の長袖とかもよく見かけます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
買い物いくと皆 半袖ばかりで不安になりました🫨- 12時間前
ママリ
むしろ冷房冷えや日よけで真夏にこそ薄手の長袖羽織るのよく見るので、何も思ったことありませんよ👍大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱温かいお返事ありがとうございます😭めちゃくちゃ人目が気になって😭
- 12時間前
ママリ
接触冷感の長袖着てる人たくさん見かけますし私自身も着てるので、なんとも思わないですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか😭
思いの他 温かいお返事沢山あり安心しました。今日ショッピングモールにいったら 98%くらい半袖かノースリーブだったので😭
お返事ありがとうございます✨- 12時間前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
店内冷えるよねー分かるー!って思います🫶ニットだと暑そうですが、シアー素材や薄手素材なら全然良いと思います☺️
-
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
私も日焼け止めやアームカバー等無しでうっかり外に出ると湿疹が出るので、お気持ちよーーく分かります🥲すっぴんで外に出ると顔もブツブツになります💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
思いの他 温かいお返事沢山あり安心しました🌸今日ショッピングモールにいったら 98%くらい半袖かノースリーブだったので😭
シアー素材ならギリギリ行けそうですね😭お返事ありがとうございます✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
厚手だったら暑くないのかな?と不安になりますが薄手ならなにも思わないです!
日焼け対策とかで着てる方も見かけますし日光に弱いなら全然着ていってください😭
-
はじめてのママリ🔰
シアー素材の長袖カットソーを予定していますが、人目が気になりすぎて😣
お返事ありがとうございます😭😊- 12時間前
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか😭
思いの他 温かいお返事沢山あり安心しました。今日ショッピングモールにいったら 98%くらい半袖かノースリーブだったので😭
お返事ありがとうございます✨
勇気いりますが長袖きます