#8000ってこんなに繋がらないものでしたっけ?上の子の時はすぐ繋がったのに、、、全然繋がらない。これって意味あるの?
#8000ってこんなに繋がらないものでしたっけ?上の子の時はすぐ繋がったのに、、、全然繋がらない。これって意味あるの?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
時間によると思います😭💦
繋がらないときは繋がらないですよね…
特に連休中だからかもしれません。
ママリ
時期や時間帯ですよねー💦
連休中ですし、今ほんと流行りものが多いので#8000混んでるんだと思います。。
ママリ
繋がらない時間帯や時期ありますよね😂
連休だからかもしれないです😇
-
はじめてのママリ🔰
タイミングによるんですね。
- 7月19日
れもん
夜間やってる病院に直接電話相談してもいいかもです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
待ちながら調べてみます- 7月19日
あや
私も最初使った時15分繋がらんくてイラつきました💦
その後も2.3回使ってますがその時はすぐ繋がったので、タイミングが悪いのかもしれないです😫
-
はじめてのママリ🔰
タイミングが悪いんですかね。
電話つながったと思ったら今オペレーターにお繋ぎしております。ってずっと流れてます。- 7月19日
ママリ
20時なってすぐは、本当につながりません…何度かかけましたが、さすがにこれを待ってる時間に他のことできるわと思って切ったこともあります💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに。かれこれ10分経ってます。スピーカーにして気長に待ちます。
- 7月19日
-
ママリ
なかなか時間かかりますが、そのままつながらないことは絶対にないので、頑張ってください😭😭😭
20時がダメで21時もチャレンジしましたが同じくらいつながらなかったです!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
タイミングが悪いんですかね。
こんなに繋がらななかったものだっけ?と少し焦りました。