子育て・グッズ 子供に飲ませるシロップの風邪薬、昨日間違えて3倍の量飲ませたかもしれ… 子供に飲ませるシロップの風邪薬、昨日間違えて3倍の量飲ませたかもしれません、、、受診必要でしょうか?😭 熱は下がっていたけど念の為昨日は病後児保育に預けていたのですがその際 保育所に持っていく用に1回分に取り分けていた薬を渡すはずが、間違えて取り分けた方でなく元々半分くらいあったものを預けてしまっていました、、 もう1日経って特に変わりない様子ではあるのですが心配になってきました、、 最終更新:20時間前 お気に入り 熱 風邪薬 保育所 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら迷わず、 かかりつけの小児科へ電話するか ♯8000に電話して指示を仰いでくださいとのことでした💦 21時間前 ママリ ありがとうございます😭😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭