妊娠・出産 たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、トイレに行ったら少量出血… たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、 トイレに行ったら少量出血あって、 拭いたらつかなかったから止まったとは思うんだけど。 赤ちゃん大丈夫かな?? 妊娠超初期、胎嚢確認して心拍確認できてない状態です 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 夫 妊娠超初期 胎嚢 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰ねるたむ(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも初期の頃なんども出血ありました。「一応くすり出して置くのと安静にね。」って感じでした。 心配だし落ち着かないから、診察してもらって安心したいですね。 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント