南知多ビーチランドに行く予定ですが、飲食物の持ち込みが可能で、涼しい休憩スペースはありますか?また、ビーチランド内の飲食店で食べる方が楽でしょうか。
南知多ビーチランドについてわかる方、教えて下さい🙇♀️
今月、ビーチランドに行こうかと思っています。
自分が行ったのはもう何年も前で子連れで行くのは初めてです。
飲食物は持ち込み可との事ですが、暑い季節ですが室内の涼しい所で食べられる休憩スペースなどはあるのでしょうか?
下の子もうどんや白ご飯、パン系はある程度は食べられるので、ビーチランド内の飲食店で食べちゃった方が楽でいいのかな?と思ったり…迷います🤔💦
- まるみ(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
まま
涼しい場所で食べる場所は無かったとおもいます😭
屋根がある椅子もあって、たまにご飯食べてる方見かけますが、屋外なので暑いと思います。
あまり椅子が多くないのでけっこう取り合いになりそうです💦
飲食店も1箇所しかなく、(前は2箇所だった)めちゃくちゃ待ちます。
まず席に座れない、、、。
パンとかおにぎりとかさっと食べられる物を持っていくか、確か再入場可なので、車でクーラーかけて食べるほうがいい気がします!!
まるみ
やはりそうですか〜😭
子供もですが私自身が体力がかなり落ちて暑いとすぐバテる感じがあるので、屋外だと厳しいなと思ってたんですよね😭
簡単に食べられる物を持って行って、様子を見て車に戻るかささっと済ませるかにしようかなぁと思います!!
ありがとうございました🙏🥺✨️