なんでこんな生き方してきたんだろう、、人生やり直したいです🙂↕️
なんでこんな生き方してきたんだろう、、
人生やり直したいです🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
やり直したい事ばかりです。
ままり
いやいや。私の姉も波瀾万丈でしたが、今、その全てが役に立ってます。誰かのためになってるし、自分のためにもなってます。経験から学ぶことってすごいですよ。全て、必要だから起こってます。やり直したいって気持ち、私もあるのでわかるんですけどね。身になりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
すごく心強いお言葉ありがとうございます。そう言ってもらえて嬉しいです。
これでも周りからは昔と変わったね。と言われることが増えました。
ただ、過去の行いがどうしても消えずたまに病んでしまいます…- 7月19日
ままくらげ
痛みや後悔を知ってる人ほど、強く優しくなれると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥲
- 7月19日
ママリ
めっちゃ分かります😭過去を思い出せば思い出すほど、本当なんであんな生き方を…と悲観してしまいますが、ちょっとずつ自分の気持ちを切り替えて変わろうと頑張ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
でも結婚して子供が産まれて、これからはそんなふうに生きるのやめようと思って生活してます😓- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私もです!
定期的に病んでます。笑
-
はじめてのママリ🔰
定期的にきます😭
元気な時は、これも人生!って思えるんですけどね😂
鬱っぽいときは、なんでこんな人生なんやろ、、ってなります笑
これの繰り返しですよね😭- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
定期的にきますよね😭
あの時こうすればよかったとか後悔の嵐です😭- 7月19日
きぃ
先ほど、何があったのかと投稿した者です。はじめてのママリさんの話を聞きたいと思い聞いてしまったのですが、
他人には話せないこともありますよね💦すいません、踏み込んでしまって🙇♀️
私は過去に鬱だったこともありますが、今はその時期があったから落ち込むことがあっても立ち直れるようになりました。
はじめてのママリさんの心が少しでも軽くなるように祈ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
親身になってくださりありがとうございます。
私も去年の6月から鬱病を患っており、なんとか薬で対応していますが、
定期的に病んでしまうことがあります。
過去を思い返してはあの時こうすれば良かったなど思うことが多く、後悔から押しつぶされそうになります。
私も早く抜け出したいです、、- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓
- 7月19日
-
きぃ
そうだったんですね、
お子さんがいらっしゃるとのこと、育児もあり大変だと思います。
私は病院に行ってた時、先生の前でよく号泣してました。一人でも弱音を吐き出せる人がいるといいですね。
少しでも楽になりますように。- 7月19日
退会ユーザー
今からでも遅く無いと思います‼︎✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月19日
コメント