お出かけ 9月初旬の京都、暑いですよね😭?修学旅行で京都に行きますが、熱中症対… 9月初旬の京都、暑いですよね😭? 修学旅行で京都に行きますが、熱中症対策、どのようにすれば良いと思いますか?💦 ホテルには備え付けの冷蔵庫はありますが、冷凍庫はなさそうです。 日中はほぼ外にいるので、2〜3日目の熱中症対策を考え中です。 こちらは東京で、盆地なので同じように暑いのは知っています😖 塩分タブレットなどは持たせる予定です。 冷やさないで持っていける熱中症対策を教えてください! 最終更新:12時間前 お気に入り 旅行 ホテル 塩分 冷凍 冷蔵庫 うさぎ🐰(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 濡らして使うひんやりタオルとか、ポンチョとかは使えると思います😊 13時間前 うさぎ🐰 コメントありがとうございます✨ 濡らして使うタイプ、使ったことないですが気になっているので購入してみます☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
濡らして使うタイプ、使ったことないですが気になっているので購入してみます☺️