子育て・グッズ じゃぶじゃぶ池などに子供を入れる時、大人はどんな格好ですか?ショート… じゃぶじゃぶ池などに子供を入れる時、 大人はどんな格好ですか? ショートパンツが部屋着しかなくて でも水着って大人も着てるのか…?と ふと思いました🥺 最終更新:20時間前 お気に入り 水着 パンツ ママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント えま じゃぶじゃぶ池とか、夏季限定で公園で水遊び出来るところとかはハーフパンツにサンダルで足だけ浸かるスタイルが一番楽でした。 でも、ボトムスはロング丈で裾だけ捲って入ってる人が多かったです😃 21時間前 ママリ ハーフパンツとかの方がまくるより楽そうですよね🥺 基本ロング丈なのでまくるのとショートパンツなど持っていくのと、検討しますありがとうございます!! 20時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハーフパンツとかの方がまくるより楽そうですよね🥺
基本ロング丈なのでまくるのとショートパンツなど持っていくのと、検討しますありがとうございます!!