お仕事 看護師の方に、円満退社以外の辞め方についてお聞きしたいです。急に出勤しなくなったり、退職代行を利用した例など、教えてください。 看護師の方にお聞きしたいです。 今まで退職した際、円満退社以外でどんな辞め方をしましたか? 例えば、急に出勤しなくなったり、退職代行、または もう月末なのに「今月いっぱいで辞めます。」など… 最終更新:9時間前 お気に入り 1 退職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中に退職しました。 そして4月から他のところで働いてましたが、今月退職。 最終日は出勤しないように言われました🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 育休中に退職したのは妊娠が分かったら退職することになっていたからです。 違法だと伝えて、産休まで診断書貰って休みました。 なので転職先みつけて退職しました。 施設内訪看です。 今年の4月から今月までのところは保育園で働いていました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 保育園の衛生管理、安全管理がヤバ過ぎて。 またパワハラもあって退職しました💦 役場に通報案件だったので特に酷いところだったんだと思います・・・ (他の職員も通報してます) でも衛生管理は結構雑なところが多いです。 あと女性の職場なので人間関係がヤバいところが多かったです。 (保育園は何ヶ所か言ったことあります) 9時間前 はじめてのママリ🔰 育休中というのは、理由はなんでしたか??🥺 どこで働いていて退職したんですか?? 質問ばかりですみません… 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 教えていただきありがとうございます。 保育園看護師どうでしたか? 応募しようか悩んでおりました… 一刻も早く退職したくて もう今月いっぱいで…と伝えたいのですが勇気が出ず😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中に退職したのは妊娠が分かったら退職することになっていたからです。
違法だと伝えて、産休まで診断書貰って休みました。
なので転職先みつけて退職しました。
施設内訪看です。
今年の4月から今月までのところは保育園で働いていました。
はじめてのママリ🔰
保育園の衛生管理、安全管理がヤバ過ぎて。
またパワハラもあって退職しました💦
役場に通報案件だったので特に酷いところだったんだと思います・・・
(他の職員も通報してます)
でも衛生管理は結構雑なところが多いです。
あと女性の職場なので人間関係がヤバいところが多かったです。
(保育園は何ヶ所か言ったことあります)
はじめてのママリ🔰
育休中というのは、理由はなんでしたか??🥺
どこで働いていて退職したんですか??
質問ばかりですみません…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
教えていただきありがとうございます。
保育園看護師どうでしたか?
応募しようか悩んでおりました…
一刻も早く退職したくて
もう今月いっぱいで…と伝えたいのですが勇気が出ず😭