※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に買い物を頼んだ際、リクエストを忘れられることが多く、これは単なるドジでしょうか。皆さんはどう思いますか。

買い出しをお願いしている夫にLINEで買ってきて欲しいものを送って、その後別のラリーを数件するとリクエストしたものを買い忘れる、、がよくあるんですがこれはただのドジなんですかね?皆さんなら笑えます?個人的には感謝も薄れます🫩

コメント

ママリ

ラリーしてなくても、忘れます!
というか、携帯忘れて行きます!笑
本当に必要なものの時は笑えないです😮‍💨
なんなんですかね、、、

• ママリ

ママリ

普段から家事やってくれますか?うち、やってないから余計にって感じがしてます😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう感じですよね、、って、ママリさんとうちだけ?🤣マジで使えな過ぎてビビります...

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えばやってくれるんですが、やり方やタイミングがおかしいので指摘したら大喧嘩になり基本家のことはやらないと言われてます😇今日は私が体調崩してたのでお願いしたら案の定こんな感じでした😥

• 10時間前