旦那には申し訳ないけど、短時間でも家にいながら仕事される方が邪魔だ…
旦那には申し訳ないけど、短時間でも家にいながら仕事される方が邪魔だから外に行くことを提案してるんだけどな
私と子供が家にいるタイミングで家で仕事しようとするスタンスからかんがえなおしてほしい...
- ままり(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ
うちの旦那も家族大好きすぎて、家族のいるところで仕事したがります😂
静かにした方がいいかなとか気遣っちゃいますよね😇
旦那には申し訳ないけど、短時間でも家にいながら仕事される方が邪魔だから外に行くことを提案してるんだけどな
私と子供が家にいるタイミングで家で仕事しようとするスタンスからかんがえなおしてほしい...
はじめてのママリ
うちの旦那も家族大好きすぎて、家族のいるところで仕事したがります😂
静かにした方がいいかなとか気遣っちゃいますよね😇
「お仕事」に関する質問
接客業をしています。 男性のお客さんに、どこ住んでるの?とか聞かれた時に、私は嘘ついて〇〇駅(自宅と逆)ですと言いました。でも他の従業員は住んでるとこハッキリ言ってるみたいです。私は子供もいるしなんか怖いな…
6時間の時短勤務をさせてもらっていますが、先月の残業時間15時間でした。 旦那にお迎えを頼める日に20時ごろまで残業したり、お昼休み返上で働いています…(タイムカード上は休憩したことにしてる) ちゃんと休憩取る日…
向いてなくてつらいけど、稼げる仕事か、 やりたいことで楽しいけど、稼ぎはいまいちな仕事か…。 みなさんどっち選びますか? 育休後の働き方について色々考えちゃいます。 ちなみに今のわたしは上の方です↑
お仕事人気の質問ランキング
コメント