※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

市民プールって治安悪いですね!?流れるプールなのにバタ足で人の顔や腹…

市民プールって治安悪いですね!?
流れるプールなのにバタ足で人の顔や腹に当たっても素通り、潜って人の下に入り込む
水の掛け合いっこして他人の顔にかかっても謝らない
ママ友が顔にもろ水かけられたのでさすがに周り見ようね!って注意するとハブてた顔して無言で逃げる小学生……
飛び込み禁止なのに飛び込む
プールサイド走り回る
ウォータースライダー逆走、滑ってくるのをスマホ撮影に必死の親、こういう人達がのかないから衝突しまくり
監視員の方が拡声器で何度も保護者の方は責任もって監督してください!と怒ってました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

転勤族で何地域かの市民プール行ってますが、そんなやばい状況は見たことないです😳💦
プールサイド走る子はよくいますが、、、😂
やばすぎますね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

市民プール初めて行ったので、こういうものなのか?って戸惑いましたがなかなか治安悪い方なのですかね😂

• 4時間前
ママリ

顔にもろ水かけられたのかけられ方にもよるけど…水がかかって怒るならプール来るなよって思うパターンもあります🫣水飛沫があるのなんて当たり前なのにめちゃくちゃ睨む人とかいるし😩そっちパターンの嫌な感じもあります🫠もちろんかけ合いっこして周り見てなくてバッシャーン!!ってかけられるのはムカつきます🫩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プールだろうと、どこだろうと周りを見て遊べないのかってことをいいたくて🤣

• 4時間前