コメント
はじめてのままり
私も無理です。限界来てるのに出て行ってもくれないし、夫婦間もダメになりそうなレベルです。
疲れますよね。他人と住まないといけないなんて
はじめてのママリ🔰
義父と同居してます🙋♀️
死ぬほどストレスです😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
完全2世帯でもしんどいのに同居はもっと辛いですよね😭
- 1時間前
はじめてのままり
私も無理です。限界来てるのに出て行ってもくれないし、夫婦間もダメになりそうなレベルです。
疲れますよね。他人と住まないといけないなんて
はじめてのママリ🔰
義父と同居してます🙋♀️
死ぬほどストレスです😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
完全2世帯でもしんどいのに同居はもっと辛いですよね😭
「義家族」に関する質問
妊娠中です。 義家族が嫌いすぎて、極力かかわってません。 義母はデリカシーなくアムウェイとかやってた タイプでめんどくさいし 義父は義母のいいなりでなにもできないし、 義理兄夫婦は何年も義家族にお金たかってる…
32歳、天ぷら🍤で胃がムカムカするようになってしまいました😭元々天ぷらは好き好んで注文しないですが、和食のコースみたいなのには必ずついてて😭(義家族とご飯とか法事関係で集まる時の料理) 今日は法事で天ぷらのコー…
義兄夫婦が、未就学児の子2人を家に置いてそれぞれ仕事に行ってしまうそうです。 さっき夫から聞いた話なので、まだ詳しい内容はわかりません。 留守番させる事について夫婦で話そうとしても、奥さんが「教育のことに口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那と良好なのにいつも義家族のストレスで嫌な話をしてしまって、ほんと義家族さえ居なければ幸せなのにと思ってます🥲
うちはお互いリフォームして完全2世帯なのでもう一生我慢我慢です🥲