※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

寒川神社周辺に小学生向けの遊び場はありますか?鎌倉は混んでいますか?車で行く予定です。

神奈川県の寒川神社に行きます。
周辺に小学生が楽しめる遊び場ありますか?

鎌倉とか混んでますかね?
車で行きます。
詳しい方、近くにお住まいの方教えてください🙇‍♀️

コメント

☆ほし☆

鎌倉は平日でも混んでいたりするので、この連休は絶対に混雑してると思います😵‍💫
鎌倉は子供が楽しめる場所はないかなと💦小町通りで食べ歩きぐらいですかね😵‍💫
あとは鎌倉じゃなくて、新江の島水族館とかぐらいしか思いつかず…🐬💦鎌倉にしても江の島にしても道路混雑がヤバそうな気がします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    地方からすると神奈川県は都会で遊び場いっぱいあるイメージです!
    鎌倉やめます!茅ヶ崎とかにも遊び場あるイメージですがあんまりないのですかね?🧐
    ありがとうございます😭

• 7月19日
はじめてのままり

鎌倉はやばいと思います💦
海老名のららぽーとはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鎌倉って、もうずっと昔から混んでますよね💦海老名ららぽーとって行ったことないかもです!
    候補にします!ありがとうございます♪

• 7月19日
はじめてのママリ

寒川神社の周りは何もないです😂
田畑と住宅が広がってる感じです。

子供が楽しめるって感じならみなとみらいとかまで行ってポケモンセンターとかの方がいいと思います!
私も地方出身ですが、地方の方がイメージする神奈川は横浜駅やみなとみらい駅くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中に行ってきましたが、本当何にもない😂ふれあい動物園行きましたが暑すぎてすぐ撤退しました💦
    今辻堂海浜公園に向かっています😅
    子供達がプール入りたいって言うもので。
    そのあとららぽーと行くつもりです!
    横浜たまに行きます!つい半年前も行って今回は横浜は無しにしました。夏に行く山下公園とか大好きです!

• 7月19日