※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
子育て・グッズ

貝印とブラウンのブレンダーを使っている方、感想を教えてください。他におすすめのブレンダーがあれば教えてください。

ブレンダーについて。貝印のブレンダーまたはブラウンのブレンダーを使用している方いらっしゃいますか?
気になっているのですが使用感など、どうでしょうか。。?😣💦
その他おすすめのブレンダーがあれば教えて頂きたいですm(__)m

コメント

ぼぶちあ

ブラウンのコードレスブレンダーを使ってます。離乳食には相当役立ちましたし、今も料理で活用してます。
断然コードレスがおすすめです。

• 新米mama

新米mama

回答ありがとうございます!✨✨
    コードレス!!便利そうですね✨離乳食以外にも活用出来るのがいいですね。参考にさせていただきます(*^^*)❤

• 7月16日
mah32

ブラウンのブレンダー(コードあり)を使ってます😊私はキッチンにコンセントがあるので、コードレスじゃなくても気になりませんでしたが、コンセントの位置によってはコードレスがいいかもです!離乳食初期の頃はブレンダーとても役に立ちました!あとは、お菓子作りとかに使ってます😆

• 新米mama

新米mama

回答ありがとうございます☺🍀✨
    コードレス、かなり魅力的なのですがお値段が予算オーバーなので考え中です…💦 キッチンにコンセントがあるならコードありでも良さそうですね✨
    お菓子作りにも使えるんですね🙆検討してみますっ!

• 7月16日