はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域は3.4ヶ月健診は集団ではなくかかりつけの小児科に各々申し込むシステムですが、
一般診療の患者の枠と、健診枠で分けられていましたよ!診療はAM、健診はPMなのでほぼ他の親子に会いませんでした。
感染症が心配なのであればかかりつけの小児科などにどのように健診を行っているか聞いてみるのもアリだと思います💡
ママリ
集団検診って絶対受けるわけじゃないんですか🤔地域性大きそうですね。
感染症が心配とかだと予防接種もうけに行けないですね^^;
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域は3.4ヶ月健診は集団ではなくかかりつけの小児科に各々申し込むシステムですが、
一般診療の患者の枠と、健診枠で分けられていましたよ!診療はAM、健診はPMなのでほぼ他の親子に会いませんでした。
感染症が心配なのであればかかりつけの小児科などにどのように健診を行っているか聞いてみるのもアリだと思います💡
ママリ
集団検診って絶対受けるわけじゃないんですか🤔地域性大きそうですね。
感染症が心配とかだと予防接種もうけに行けないですね^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の長男がいるのですが、 誰の子?ってぐらい私たちに似てないし 男の子っぽくないです😂 ・先生からも注意されることほぼない(幼稚園に上がってから、転園もしましたが、どの先生からも同じ評価) ・朝5時に目覚まし…
小学生が楽しめる遊び、昼ごはんを教えてください! お盆に友達が遊びに来てくれることになりました。私の子が10ヶ月、友達の子が4年生男女、3年生男子 2年生女子×2の5人来るのですが、我が子が小さいので小学生が遊べ…
娘の服が捨てれません🥺 西松屋の毛玉だらけになったのは流石に捨ててますが、普通にサイズアウトした服捨てれなくて、インスタとかでよく見る百均で買ったケースにまとめたけど、、、私シングルだし当分子供産む予定ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント