※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友にヤバ親いますか?私は、毎日保育園の先生に我が子の様子を個別で…

ママ友にヤバ親いますか?
私は、毎日保育園の先生に我が子の様子を個別で連絡ノート以外に書かせてた親と、保育料払えないから無料にしろと言ってた親です。そっと距離おきました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そのレベルはいませんでしたね…

保育園に勤めてましたが、そういう親は100%先生たちから嫌われます😂
子どもは別ですけどね。

延長保育も手作りにしてくれ、っていう親はいました😂

はじめてのママリ🔰

PTAが一緒ですごい気さくに話しかけてきてくれたママで、コストコでいっぱい買ったから〜ってキッチンタオルお裾分けでくれたりとか感じのいいママだなと思ってたら、この前〇〇にいたよね?車停まってたの見たよー☺️とか、散歩してたらたまたま家見つけたんだけどあの辺なんだねー!とか言われてちょっと怖くなりました🥹
そしたら別のママから、あの人第一印象めちゃくちゃいいけど自分の周りの人のこと調べようとするしそれをベラベラ他の人に話すから気をつけてーって言われてそれから距離置くようにしました😂