子育て・グッズ 保育園や幼稚園の行事で、ママ友やクラスのママが綺麗な動画を撮ってシ… 保育園や幼稚園の行事で、ママ友やクラスのママが綺麗な動画を撮ってシェアしてくれたら嬉しいですか? 写真は業者のカメラマンが撮って販売してくれるけど、動画の販売はないので、私は嬉しいです。 うちの子だけでなくクラス全体の雰囲気がわかる動画も嬉しいです。 でも動画はファイルサイズも大きくて、保存場所に困るとかで嫌な人もいるのかな?と みなさんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ママ友 行事 幼稚園 写真 体 動画 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!めちゃくちゃ嬉しいです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント