サプリ・健康 甲状腺の検査で初めて貧血だと言われて鉄剤を処方されましたフェリチン… 甲状腺の検査で初めて貧血だと言われて鉄剤を処方されました フェリチンが2で血清鉄17ヘモグロビン10でした 母親に注射しなかったの?と言われたんですが 鉄剤じゃ治るのに時間かかるんでしょうか😭 貧血など考えたこともなく ここ数ヶ月朝は起きれないし、動作が遅く家事が終わらず めまいもするし、泣きたいぐらいきつかったんですが 疲れと寝不足と橋本病の数値が悪いのかな?と思ってて ほんっとにしんどくてしんどくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り めまい 家事 親 寝不足 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの数値なら点滴はしないですよ。貧血はあるけど、ごく軽度で症状が出るほどではないですしね💭 どのくらい処方されたかわかりませんか、基本的に出された分のめば治ると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 軽度なんですね😭🙏よかった安心しました😭! やっぱり症状は疲れと寝不足ですね笑 母が重度の貧血だったことがあったので注射とか言われて焦ってしまいました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽度なんですね😭🙏よかった安心しました😭!
やっぱり症状は疲れと寝不足ですね笑
母が重度の貧血だったことがあったので注射とか言われて焦ってしまいました笑