yhmama.
甘えていられるのも、今だけです♡産まれたら甘えてなんかいられません♡いま、たくさん休んで、ゴロゴロしましょう٩(ᐖ)
退会ユーザー
そんなもんですよ!
私は実家に帰り、殆どしてもらってる身分なので私こそ甘えてます(・∀・)
充分しっかりされてるじゃないですか!35週はまだ動けましたが、今は殆ど動けません…それこそ立ち上がるのも億劫です。
周りに臨月だからしかたないと言われ…妊婦なんてそんなもんです笑
ぴよmama
妊娠後期は家事なんてもっと手抜きでぐーたらしてましたよ!そこまでされてるのが凄いです(⊃´-`⊂)今のうちにマタニティライフ楽しんで下さい♡
muraco
私もどんどん重くなるお腹のせいにしてダラダラ過ごしてます。
最低限の家事はしてるんですし、立派だと思いますよ!
妊婦になるまでは、体がこんなふうにだるくなるとかわからなかったのですが、思ったよりすぐに息切れしたり、やる気が出なかったりしてるのが現状です(´・_・`)
甘えさせてもらえる環境にいるなら、今は思い切って甘えさせてもらえばいいと思います!
0801
同じです(´△`)
車で2.3分のスーパー行くのが億劫‼︎朝のうちに行くつもりが、こんな時間です、笑
ご主人のお弁当とアイロンがけされてるのスゴイです‼︎
わたしは1日家にいる日は、朝食、だらだら、掃除、昼食、だらだら、夕食づくり、お風呂、洗濯、で1日が終わります(^^;;
退会ユーザー
やることをやっているので十分だと思いますよ☺
休める時に休んだ方がいいです😃✴
わたしは32wから里帰りしてたので、ほとんど何もせずぐ~たらな毎日でしたよ😝笑
産んだら産んだで寝不足の毎日で、ろくに家事も出来ません😲
madara
そんな感じでしたよ。午前中は家事をしてその後はソファーでゴロゴロしてました(^_^;)
産後はのんびりしていられないので今のうちにたっぷり休んじゃいましょ!
しい22
同じ34wですが、洗濯、掃除機なんて2日3日に1度ですよ〜!
夜中、寝苦しいのもあり、旦那送りだしたら午前中は寝てます(°_°)
スーパーも歩いて10分の距離でそれぐらいしか外も歩いてないので体力面で不安です(>_<)
maple
私はまだ中期です^^;
うちに比べたらやられてる方かと思いますよ♪
うちは朝ごはんコーンフレークなので作らないしお弁当もなしです。笑
お風呂掃除は旦那にお願いしちゃってますし…
旦那の駅までの送り迎えもおなかが張ってる時は行きませんし…
申し訳ないなぁと思いながらも、今だけごめんね!と言ってます!
今だけですから良しとしましょう♡
オリーブ犬
私もです!
後期入ってから一気に引きこもりになりました笑
体が重すぎます(°_°)
ちょっと前までは友達とでかけたり、散歩したりしてましたが…
今はなかなかそんな気になれません(´Д`)
家事してダラダラしてって感じで毎日過ごしてます。
あとは週末に旦那と車でお出かけってぐらいです。
赤ちゃん生まれたら嫌でも忙しくなるので、今のうちダラダラしとくつもりです!笑
まめ嫁
まとめてですみみせん💦いっぱい回答していただきありがとうございます♪
こんなに妊婦さんって大変なんだ((((;゚Д゚)))))))って思いました。赤ちゃん産むって大変ですね。
ダラダラするのは雨の日だけって決めてましたが、結構限界です_| ̄|○
睡魔にも襲われるし、明日からはゆっくり過ごします(*^^*)おかげで気持ちも楽になりました♡
ありがとうございました(^_^)v
コメント