※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不束な娘
子育て・グッズ

息子の服装が畑のおじいちゃん風で悩んでいます。半袖ボディとデニムの組み合わせが気に入らず、サイズも合わないようです。正直な感想を教えてください。

息子のこの格好、畑のおじいちゃんみたいじゃないですか?(;A´▽`

半袖ボディにデニムの組み合わせなんですが、
あか抜けないんです…

半袖ボディの使い方がいまいちわからなくて(´・c_・`)

デニムのサイズが本人70弱に対して80を着せてるからこんなことになるんでしょうか?

正直な感想を教えてください!

コメント

いこ

私はおじいちゃんっぽくないと思います^ ^むしろ普通にアリな服装かなと思いました♪

• 不束な娘

不束な娘

本当ですか(。´Д⊂)
    息子二重顎のおハゲなので、本当に小太りのおじさんみたいかので(笑)

でも安心しました😃💕
    これからもこの服装にします!
    ありがとうございます😭✨

• 7月16日
ikumi

めっちゃわかります!

が、今は それがかわいい!とも思いますw

上の男の子の時には
私も どーもそれが嫌で…
半袖ボディを買うときに お腹のところで折り返されてるあるのわかります?
あれを買ったりしてました。
ズボン履かせるときに 普通にTシャツ着てるように見えるので。
あとは お出掛けの時にはボディの上に オーバーオール着せたり。

でも 今は なぜかその ボディ+ズボンが やたらかわいく見えて
下は女の子ですが ボディにレギンスとか 率先して履かせてます(笑)
最近は暑いので
ブルマにしたり☺

• 不束な娘

不束な娘

折り返しのあるやつを出産祝いに頂いてきていたのですがサイズアウトしてしまって(;A´▽`
    半袖ボディで挑戦したらこの通りです(笑)

ダサカワ!というやつですかね(笑)
    私も少し愛らしいなあ、と思っているんですが着せかた間違えたかなあ…と思ってました!

もう少し足が長くなったらレギンス穿かせたいのですが、ボディと合わせても良いんですね😃💕

それがかわいい!ということでホッとしました(*´∇`*)✨
    ありがとうございます😭✨

• 7月16日