kuku
旅行考えたらプラス25万くらいかなぁ?と思います。
夫の休みが取れたらさらに増えるので、40万位内にはおさめたいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今年は旅行などもあるので8月のみプラス30万くらいだと思います!
旅行がなければプラス10万とかだと思います!
kuku
旅行考えたらプラス25万くらいかなぁ?と思います。
夫の休みが取れたらさらに増えるので、40万位内にはおさめたいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今年は旅行などもあるので8月のみプラス30万くらいだと思います!
旅行がなければプラス10万とかだと思います!
「お金」に関する質問
旦那にイライラが止まりません 仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない ご飯お風呂トイレ以外で動くことはな…
産前狂ってるぐらいマスカットが大好きで産後3ヶ月 わざわざ6000円も払って農家からマスカットを取り寄せたのですが、なぜだか全然食べたいと思わなくて一房も食べれない…😥😥 ほんとお金の無駄だったー!!!!!!! 産前…
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント