☆ほし☆
そんなもんです💦下の2人が6歳4歳ですがスーパーで人の迷惑にならないように注意しまくりです😭
すぅー
7歳ですがたまにですがまだ怒ってます😂
放置する親もいるのでちゃんと見て叱ってて偉いです✨
はじめてのママリ🔰
私も子供が幼稚園児の時はよく怒ってましたよ💦小学生の今でもときどき走ることあって注意してます…
☆ほし☆
そんなもんです💦下の2人が6歳4歳ですがスーパーで人の迷惑にならないように注意しまくりです😭
すぅー
7歳ですがたまにですがまだ怒ってます😂
放置する親もいるのでちゃんと見て叱ってて偉いです✨
はじめてのママリ🔰
私も子供が幼稚園児の時はよく怒ってましたよ💦小学生の今でもときどき走ることあって注意してます…
「2歳」に関する質問
B型ベビーカーを使っている方、教えてください🙇♀️ ベストアンサーします!! 今はランフィ リノンを使っています。 子どもは2歳1か月、82cm、12.5kgです。 最近、エアラブを付けるとシートベルトが結構きつく感じるよ…
保育園で使うお昼寝布団、どこのがおすすめですか? 旦那は多少高くてもいいやつ買ってあげたいって言ってます。 もうすぐ2歳になります。 しばらくは使うと思うので、へたらないものがいいです!
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント