※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誕生日にLINEで祝われなくて悲しい気持ちを持つ女性がいます。身内以外からの連絡がないことに共感する人はいますか。

今日は誕生日です。

去年まで私はLINEに誕生日登録していて
別に祝って欲しいとかでは全くなく💦
ただ入力してただけなんですけど
それで何人か、友達とかが
おめでとう!!と言ってくれてたのですが

登録してる人=誕生日アピールって
思われるようなので登録を消しました。そしたら
今年は誰からもLINEこなくて
ちょっと悲しくなりました🤣
義母、母、旦那 はさすがに
おめでとうと言ってくれましたが🥹

誕生日、身内以外で
誰からも連絡こないよー!って方いますか?🤣
もう誕生日も全然嬉しくはないですが(笑)

コメント

ままり

お誕生日おめでとうございます😊
私も3日前誕生日でしたが同じく義母、両親あたりの身内からは連絡きましたが友達からはゼロした😂
LINEの誕生日登録、去年は深く考えずに登録してたんですが昔の同期とかが久々にLINEくれておめでとう🎉と言ってくれて。
とっても嬉しかったんですがわざわざサーティワンのLINEギフトまで付けてくれていて🥹(3000円ぐらいのもの)
もちろん私も去年のその同期には同じような額のスタバのLINEギフト付けてお祝いしましたが、これが毎年続くのもお互い大変だよなぁと思ったのと、何年も会ってないのに誕生日アピールしてしまったから気を遣わせてしまったかな…と思い登録やめました😅
お祝いしてくれるのはとても嬉しいんですけどね🥹

ままりぃ

お誕生日おめでとうございます✨️
いくつになっても、祝われてください!
自分を大切に💕

私は最近この機能を知って、
え!サンカク帽子つくの?可愛い!と思い登録した者です(笑)
誕生日は、家族といつもの友達がメッセージをくれていましたが、登録後は職場の人からも用事のLINEのついでにおめでとう!とひと言あって、嬉しかったです✨️
これからもそんな些細な嬉しい!がほしいので、登録しときます😂

ゆゆ三姉妹ママ♡

登録してないので誰からも来ないです😂