コメント
マーマリン
うちの子供は
現在、手足口病です
個人的には
そう見えます💦
添付されている写真も
2枚とも似てるな〜と。
子供達が
遊ぶ所には行かないです👏
指しゃぶりするから
その手で何処を触るか
分からないのと
免疫力が下がってると思うので
他のウイルスに感染しそうだなと
思ったので🙂↕️
マーマリン
うちの子供は
現在、手足口病です
個人的には
そう見えます💦
添付されている写真も
2枚とも似てるな〜と。
子供達が
遊ぶ所には行かないです👏
指しゃぶりするから
その手で何処を触るか
分からないのと
免疫力が下がってると思うので
他のウイルスに感染しそうだなと
思ったので🙂↕️
「うなる」に関する質問
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
妹から相談されたので多くの意見が聞きたくて投稿させていただきました🙇🏻♀️ 私と妹は同じように何がダメなの?良くない?となって客観的に見た普通がわからない為皆さんの意見を聞きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀…
1歳9ヶ月 午前中の移動の車で40分くらい寝てしまい、そこからテンション爆上がりで16時半に力尽きて寝てしまいました。。起こしてもなかなか起きず、、、 夜どうなるの――――――😱😱😱😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やってる小児科見つけて行ってきました!
うちはどうやら違いそうでした😅
でも疲れが出てるように見えるので、遠出したりあんまり遊び回るようなところは控えてねというようなことを言われました。
マーマリンさんのご意見と同じくうちの子も免疫は下がっていると思うので、安静にしていようと思います🫧