※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロ
お仕事

パートだけど、社員同様の仕事、もしくはリーダー的な立ち位置で働いて…

パートだけど、社員同様の仕事、もしくはリーダー的な立ち位置で働いている方はいますか?

お話したいです。

コメント

なあ

新入社員の教育
パートのわたしがやってます!
正社員と仕事内容は同じですよー!

• ケロ

ケロ

返信ありがとうございます。
    労働時間や、待遇などはどうですか?

わたしも仕事内容に差は一切なく教育なども行っているのですが、時間が短いです。待遇に不満があり、悩んでいるのですが、一般的にどうなのか知りたくて、質問させて頂きました。

• 1時間前
ママリ

同じ職場で正社員からパートになったので社員の時と同じ仕事してます!
年数も長いので新しい子が入ってくると新人教育もしてます!

• ケロ

ケロ

全く同じです!出産を機にパートになりました。

労働時間や待遇はどんな感じですか?
    今、仕事量や待遇に悩んでいてお話をお伺いしたいです💦

• 17分前
  • ママリ

ママリ

扶養内パートにしてるので、労働時間は正社員の時の半分、収入も半分です!
    けど休みも自由に取れるし、仕事も元々好きなのでちょうどいい働き方になったなーと思ってます!
    仕事量は通常の仕事は半分になりましたが、指導や私しかできない業務は時間半分になった中でやらなきゃいけないので大変な時もあります!急ぎじゃないものは上手く暇な時間にできるように回してます😇

• 11分前