※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40代前半。土日体調悪すぎ💦だるいし、眼精疲労、頭痛、動きたくない…。…

40代前半。土日体調悪すぎ💦だるいし、眼精疲労、頭痛、動きたくない…。短時間パートでもそうなのに、フルで働いて土日朝からスポ少、夜は祭り、飲み会、スポ少ないときは旅行!!みたいな40代のお母さんが周りに多すぎて、自分が体力ないのかなと思っていますが、みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然20〜30代の話で恐縮ですが
産後働いて3年くらいまではそんな感じでした💦
それから(体力ないまま)フルで働くようになって変に体力ついて今は何でもできる感じに戻りました😂
反対に忙しすぎる方が体力ついて動くのも慣れて動けたりするかもです!
私はですが、、🥺

ママリ🔰

40ピッタリで週4短時間のパートですが、7月から働き始めて先週の土日は疲れすぎてくたばってました😂重度寄りの貧血を治療中でめまいも酷すぎて。

体力とか色々消耗しますよね。
働き始めて体重2kg減りました😂

が、今週はわりと元気で今日も明日も子供2人のヘアメイクして1人で祭り連れていきます💪