はじめてのママリ🔰
時間決めるのももちろんいいですが、座りたい時に座らせるのもいいと思います👍それでたまたまでも出たら、そのまま感覚掴んでいく子もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
時間決めるのももちろんいいですが、座りたい時に座らせるのもいいと思います👍それでたまたまでも出たら、そのまま感覚掴んでいく子もいますよ😊
「おしっこ」に関する質問
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
トイトレ始めたばかりなんですが、外出中オムツにおしっこしていいよ!って言っても、オムツにするの嫌らしくて、毎回トイレ行くの!オムツにするの嫌!って言われて急いで連れてくの大変😭 しかも頻尿だから何度も大変😭 …
先週から上の子のトイトレを始めてます。 (うんちが出る時にトイレと教えてくれたのがきっかけです) 最初は数回トイレでおしっこができましたが 最近はなかなかできません。 行けるときは30分か1時間ごとにトイレに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント