コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がそれだけ使うってことですか?
お小遣いは大体手取りの1割と聞くので70~80の手取りと思うと稼ぎのある旦那だな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
リッチな方だと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那がそれだけ使うってことですか?
お小遣いは大体手取りの1割と聞くので70~80の手取りと思うと稼ぎのある旦那だな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
リッチな方だと思います!
「結婚」に関する質問
飲み会に行く旦那 帰りは何時?と聞いても 『分からない』の一点張り… そんなもんですか? 『分からないけど、 ○時までには帰ってくるようにするね』 と一言あれば気持ちよく送り出せるのに。 周りに流され…
旦那の弟が再婚。 お祝いにいくら出すべきでしょうか? 10代の頃私たち夫婦と同時期に付き合い始め、義弟は10代ですぐデキ婚。 この時点で私はまだカップルだったのでいくらお祝いを渡しているのか知りません。 子供が2…
SNSで『デブやブスなのに子どもいる人見るとあんなのと結婚したんだ、やったんだって思う』っていうのをよく見かけます。 夫はデブ専ではないですが、肥満の私と毎週しているし、子どももいるし大切にしてもらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとお金に余裕があるのかな?と思います!
ただ旦那さんの手取り分からないので難しいですね💦
我が家も私がパートでそのくらい稼ぎますが、元は専業主婦だったので私がパート代全額使おうとすれば元の生活に戻るだけなので可能っちゃ可能ですが私なら旦那だけで手取り100くらいないと自分のだけ7~8万は申し訳なさ過ぎて使えないので😭
はじめてのママリ🔰
ただパート代全て使っても貯金もそれなりにできるなら全然いいと思います!あとは旦那さんがそれを不満に思わないなら🙌
はじめてのママリ🔰
いえ、女性側のパート代がその位で全て小遣いになるって意味です!
はじめてのママリ🔰
謙虚で素晴らしい考えですね!私の旦那は手取り100は全然ないですが、私はパート代全て小遣いにしてしまう時あります!