※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して奥さんも働いていて、自分で毎月7、8万は自由に使えるってリ…

結婚して奥さんも働いていて、自分で毎月7、8万は自由に使えるってリッチな方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がそれだけ使うってことですか?
お小遣いは大体手取りの1割と聞くので70~80の手取りと思うと稼ぎのある旦那だな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ聞くとお金に余裕があるのかな?と思います!
    ただ旦那さんの手取り分からないので難しいですね💦
    我が家も私がパートでそのくらい稼ぎますが、元は専業主婦だったので私がパート代全額使おうとすれば元の生活に戻るだけなので可能っちゃ可能ですが私なら旦那だけで手取り100くらいないと自分のだけ7~8万は申し訳なさ過ぎて使えないので😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただパート代全て使っても貯金もそれなりにできるなら全然いいと思います!あとは旦那さんがそれを不満に思わないなら🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、女性側のパート代がその位で全て小遣いになるって意味です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謙虚で素晴らしい考えですね!私の旦那は手取り100は全然ないですが、私はパート代全て小遣いにしてしまう時あります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リッチな方だと思います!