SNSで『デブやブスなのに子どもいる人見るとあんなのと結婚したんだ、や…
SNSで『デブやブスなのに子どもいる人見るとあんなのと結婚したんだ、やったんだって思う』っていうのをよく見かけます。
夫はデブ専ではないですが、肥満の私と毎週しているし、子どももいるし大切にしてもらっています。
ただSNSのやつみるとまあそうだよね...夫が可哀想よねという気持ちになりました😞
薬の副作用と甲状腺の病気で増えたは増えたけど、私の場合はカロリーオーバーだなって反省しています😭
私自身、他の人をみてあんな人なのによく結婚できたな、妊娠したなとか思ったこと一度もありませんが、みなさんはそんなふうに思ったことありますか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリん🔰
正直思ったことはあります。
でもそれを表に出すことは絶対にしません。
はじめてのママリ🔰
絶対口には出さないしSNSにも書きませんが、思った事はあります!
でも太ってるからとか見た目で思う事はないですね🤔
不潔とか非常識な行動とかに対して思う時はありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
確かに不潔だったり非常識な人には思う可能性もあるかも、、、- 48分前
mama
一度も思ったことないです😅
人を見た目でしか判断できない人は嫌いです。
人によって好みも違うし、結婚って内面とか性格の相性で選ぶものじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
SNSでみかけるようになって確かに夫可哀想だなって思えてきてしまって😂- 48分前
はじめてのママリ🔰
思ったことないです💦
仮に思うとしたらすっごい性格悪い知り合いに奥さんいた場合とかですかね?見た目で思わないです…
-
はじめてのママリ🔰
おーよかったです😭
私も全く思わないので気にしたとこ無かったけど最近よく見かけるようになりみんなそんな感じだったん?!夫可哀想だなってなっていました😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
見た目では思わないです😫💦
でも、私は性格悪い人とか非常識な人にそう思ったことは正直何度もあります。
例えば、はま寿司でお寿司に洗剤かけて逮捕された人…
しかも、また同じこと繰り返して逮捕されてて、その人の奥さんがインタビュー受けてたんですが、なんでこんな人と結婚したのかな、しかも子供もいるのか、って考えたのが最近です😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに意味不明な行動している人が結婚しているとなんで?!とはなりそうです💦
お子さんも可哀想ですよね。- 11分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳気をつけなきゃ😭