産婦人科・小児科 腹腔鏡手術の傷跡を隠すテープについて質問です。夏に丈の短いトップス… 腹腔鏡手術の傷跡を隠すテープについて質問です。 夏に丈の短いトップス着て、へそ出しコーデしてでかけるのですがお聞きしたいことがあります。 今日、腹腔鏡手術の傷跡が目立たないように写真の通り、 お腹に傷跡保護テープ貼って、へそ出しコーデ着てます。 お腹でる服着てるのですが、これだと外から見ると、傷跡わかりにくいですかね? 意見ください! 最終更新:53分前 お気に入り コーデ 写真 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真ではわかりにくいです😌🫶 もし見えたとしても、私は気にしなくていいと思いますよ☺️💖 1時間前 はじめてのママリ それなら良かったです! ありがとうございます! 結構お腹出るトップス着てるので、安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それなら良かったです!
ありがとうございます!
結構お腹出るトップス着てるので、安心しました!