※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

とってもどうでもいい話なのですが、皆さんならどう対応していましたか?…

とってもどうでもいい話なのですが、皆さんならどう対応していましたか?😂🍩

昨晩イオンで、夫と子供がミスドに寄るというので、ポンデリングをリクエスト。
しかし夫は「売り切れてた」と、買ってきたのは夫の分2個、子供の分2個のみ(私の分はなし)。別のドーナツを買うという選択肢はなかった模様。

翌朝の朝食にしたかったので「じゃあ後で私だけ買いに寄るわ」と言うと、夫から「帰りが遅くなるから寄らないで💢」とキレられ、まぁ夜だしなとモヤモヤしつつ帰宅。

今朝、夫と子供がドーナツを食べる横で、私が残り物を食べていると、子供が「お腹いっぱいだから、残り半個ママにあげる!」と天使の一言🥹

喜んで食べようとした瞬間、夫から「一口ちょうだい!」と。
「あんたさっき2個食べたよね?私まだゼロだよ?しかも半個の一口って、もうそれほとんど残らないやん」と返したものの、「俺が食べてない味だから味見したい!」とまさかのゴネ。

朝から揉めるのもアホらしくて差し出しましたが、思い返すほどモヤモヤ…

コメント

ママリ

えーーありえない😇無理です。
売り切れなら他どれがいい?って連絡してこいよって思います。笑
しかもお子さんの半分も!?いやー、無理すぎます🙃

ママリ

すみません、なんか発達障害とかあるのかなって思っちゃいました💦
普通なら、自分の分として買った二個のうち一つどうぞってするかなって思いました
今回の件に限らずそういうところある感じですか?

スプリング

イライラします!!💢
何でもいいから買ってくるとか、自分用のを1つくれるとか普通はしますよ!
あげく、味見しようとするなんて!
でも、うちも同じことしそうなので想像できて共感ですよ…

旦那さんがいない時に子供と2人でミスド行ってください😊

お子さんの一言に救われますね✨

はじめてのママリ🔰

もう病気なんだと思います 
それかすごい性格がわるいやつか😅

はじめてのママリ🔰

本当に思いやりがない。
人の気持ちが理解できないASDとか持ってるのかなって思っちゃいました😔

もしくは相当嫌われてるとしか思えません😭

はじめてのママリ🔰

人としてどうなのかなと思いました🫠
思いやりがない人なんだなあ。と、、
味見したいからとか、、笑

私なら、買ってこなかった時点で
は?って思うので、思いやりの観点を詰めに詰め、遅くても買いに行きます💦
夫ならなかった時点で電話してくるか
他の味を買ってくれます💦
もし私が気に入らなければ、俺のどうぞって言ってくれます💦

はじめてのママリ🔰

まず売り切れてたから買わないって時点で無理です😇
夫婦ならある程度好みも分かるでしょうし無難なの買っておいて、いらないと言われたら自分が食べればいいのに…

何でそこまで頭が回らない??って感じですよね。そして後で買いに行くにキレるのも意味わからんです。そんな何時間もかかることじゃないのに…。

その上子供のドーナツ横取りとは…

私なら後日内緒で子供と2人でドーナツ食べます🍩