サプリ・健康 多嚢胞の場合、排卵期の痛みやおりもの、生理前の症状はないのでしょうか。 多嚢胞の場合って 排卵期の排卵痛や伸びるおりものも無く、 (毎月同じような症状がある場合)生理前の症状も無いのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り おりもの 症状 生理前 排卵痛 ママリ(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞です。 おりもの、排卵痛あります! ただ生理にならず、おりものだけが長ーく続くこともあります。 7月18日 ママリ 教えてくださり、 ありがとうございます! 排卵期に、排卵痛ものびおりもあり、 生理前には、毎月の生理きそうな痛みもあるのに、生理こず1週間経って、、、😔 こんな遅れることなく、 不安になっていました😢 7月18日 ママリ 3か月! そんなに様子見るものなんですね😣 不妊治療中に、多嚢胞っぽいかも?的な曖昧な言い方されたけど、生理だけは乱れたことなかったので不安で😔 教えてくださり、ありがとうございます😣 7月18日 ママリ 規則的に来ていたものが来ないと不安ですね💦 多嚢胞で産婦人科に相談したときに、3ヶ月以上来なければ病院に来てと言われました! 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり、
ありがとうございます!
排卵期に、排卵痛ものびおりもあり、
生理前には、毎月の生理きそうな痛みもあるのに、生理こず1週間経って、、、😔
こんな遅れることなく、
不安になっていました😢
ママリ
3か月!
そんなに様子見るものなんですね😣
不妊治療中に、多嚢胞っぽいかも?的な曖昧な言い方されたけど、生理だけは乱れたことなかったので不安で😔
教えてくださり、ありがとうございます😣
ママリ
規則的に来ていたものが来ないと不安ですね💦
多嚢胞で産婦人科に相談したときに、3ヶ月以上来なければ病院に来てと言われました!