妊娠・出産 現在39wです🤰みなさんいつまで体重気をつけてましたかー?医師から特に体… 現在39wです🤰 みなさんいつまで体重気をつけてましたかー? 医師から特に体重について指摘されたことはないのですが、あと1週間だしもう気にしなくていいかなあって完全に油断してます😂笑 身長158センチ妊娠前47キロで現在54キロです! 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠39週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も体重管理されず38wくらいまで過ごしてたら、元々お腹の子も大きかったためか「もう体重増やしたらダメよ!お産が大変になるよ!」と言われ…突然の体重管理でした笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント